你好,请问公积金贷款的房款已结清,但还想再用公积金买套房可以用吗?

kejia416|2014-03-12 11:23

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好很高兴为你服务

杨贺8

可以啊!不过首付要60%。

许家耀 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!不过首付要60%。

王慧左 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!不过首付要60%。

保利焦超群

地方发的个人风格

贺晓雪

楼上回答采纳

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

可以啊!不过首付要60%。

陈少芳 二手房经纪人电话联系

验可以查出房子是否有抵押或者法院查封情况,而且如果业主欠债把房子作为还账物的话也不会有所体现的,有网签不一定安全 追问 您好,那再哪个环节进行房屋核验呢?谢谢 网签只能证明可以上市,但,是否有抵押是看不出来的吧?是否可以告知二手房最安全的交易流程呢?主要是房子可以顺

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!不过首付要60%