按揭是什么意思 !

zxd393520788|2014-03-07 19:25

其他答案

newhouse815223129

借钱懂吗?

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

很高兴为您服务

黄超平 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭就是抵押房子给银行

保利焦超群

欢迎来电咨询焦超群

吴靖 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭就是自己钱不够,向银行贷款分每月还款,用于买房买车等等

黄华娣 二手房经纪人电话联系

除首付款外的房款由银行支付给开发商,业主房屋扺押至银行,每月月供还房款

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

除首付款外的房款由银行支付给开发商,业主房屋扺押至银行,每月月供还房款

李超 新房置业顾问请拨打电话13809280402电话联系百科详情

按揭是一种付款方式,多用于购买大宗商品房,车等。简单说就是您手头资金不足以全额支付您要买的商品,这时您可以选择向银行借一些钱,这些钱的数量就是贷款额,然后您确定分多久还清这比贷款,算下来每个月您的还款额就是月供了。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

除首付款外的房款由银行支付给开发商,业主房屋扺押至银行,每月月供还房款

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

除首付款外的房款由银行支付给开发商,业主房屋扺押至银行,每月月供还房款