上海产权人能否强行迁出非直系亲属的户口?

现在房子里的产权是老公的爷爷奶奶,里面的户口是老公,老公的爸爸,老公的堂弟,爷爷奶奶准备住到另外一套房子里,将产权人改成老公的,老公能否将堂弟的户口强行迁出?如果不迁的话,堂弟是否有居住的权利,堂弟现在和她的母亲居住在另外一套房子里。
一路畅行|2014-03-01 16:22 |来自北京市

其他答案

夏妤婷

不可以。需要协商

尚梅 新房置业顾问请拨打电话13917996459电话联系百科详情

不可以强行迁出

梁帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不行的,必须经过同意才能迁出,产权人是你老公的话可以让他去申请,同意则可以强制迁出

普云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不能强制迁出的,堂弟是否有居住权要看这套房屋的性质,是否属于售后公房,如果是商品房堂弟是没有居住权利的

吉帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先户口这个问题不能强制迁出的,第二、堂弟是否有居住权要看这套房屋的性质,是否属于售后公房,如果是商品房堂弟是没有居住权利的

xfb_13816012267

不能强制,协商吧

潘灵芝 二手房经纪人电话联系百科详情

经过协商应该可以的

陈雷 二手房经纪人电话联系百科详情

非直系亲属迁出属于二次交易了,

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

重新做一次抵押,和上次一样提供资料