装修合同解约问题

本人以与装修公司签了装修合同,距开工日期还有半个月,但因一些问题不能进行,前期我交少量定j,装修公司除上门量房给预算外没有其他项目。合同中没有体现任何开工前解约的项目,请问这种情况我是否需要交违约 j?合同款约为2w7,违约j怎样计算?解约的办理流程是什么?怎么才算彻底解约?解约的凭证有什么?感谢大家帮助
不流泪的豆浆|2014-02-25 11:06 |来自北京市

其他答案

杨华 二手房经纪人电话联系百科详情

大是大非是的是东方四大

qq150674860

工程项目增减或变更 1、工程项目或施工方式如需增减或变更,双方应协商一致,签认书面工程项目增减单,同时调整相关工程费用及工期。施工过程中所发

吴雅娟 二手房经纪人电话联系百科详情

是什么?怎么才算彻底解约

zhaoyong250449718

理流程是什么?怎

宁申 新房置业顾问请拨打电话18108620688电话联系百科详情

发的发给合法机构;很快乐放学后赶紧回家

伟伟2013

很高兴为您服务

15612618677杨

按理讲,双方都己签订了装修合同就代表各方都需去履行,如果谁违约,就需付出违约金。 一般这样的情况是,预

赵勇博2

界,伟饰众好。卓伟装饰--彰显不凡气质,缔造经典空间。卓伟装饰设计施工专家!

蔡新明 二手房经纪人电话联系百科详情

按理讲,双方都己签订了装修合同就代表各方都需去履行,如果谁违约,就需付出违约金。 一般这样的情况是,预交的订金是不会退还了。如果施工方买了一些材料,那么你还要承担材料的支出。最好是跟施工方和谈一下。将原签订的合同申明作