在上海买房已过户,银行延时两个月放款,房东不交房 银行延时放款,算不算我违约 ? 不交房,我该怎么办

21710138_1|2014-02-22 20:26

其他答案

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

度娘无所不知,有问必答。

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理来说跟您没关系,但如果打官司的话您肯定是有责任的,这种情况您们只能协商解决的,而且做为房东来讲,您这边全款没到账他肯定不交房给您的,因为已过户给您,房子已在您的名下,而此时款还没到位,房东肯定担心的,所以都换位思考一下

曹玉梅lz

不算,同样房东也不负责任的!这种情况最好双方协商

白雅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协调协调吧

朱福贵 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理来说跟您没关系,但如果打官司的话您肯定是有责任的,这种情况您们只能协商解决的,而且做为房东来讲,您这边全款没到账他肯定不交房给您的,因为已过户给您,房子已在您的名下,而此时款还没到位,房东肯定担心的,所以都换位思考一下

李华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,同样房东也不负责任的!这种情况最好双方协商.不是您不想房款,而是信贷有问题,所以换位思考一下就好。

赵露露 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理来说跟您没关系,但如果打官司的话您肯定是有责任的,这种情况您们只能协商解决的,而且做为房东来讲,您这边全款没到账他肯定不交房给您的,因为已过户给您,房子已在您的名下,而此时款还没到位,房东肯定担心的,所以都换位思考一下

吴长春 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,同样房东也不负责任的!这种情况最好双方协商

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

首先不是您违约,最近13年末和14年初每个银行都有所调整,不能按时放款也是正常的,这种情况只能和业主沟通沟通