小区团快捷家装性价比怎么样?

wangxubin00|2014-02-16 12:46

其他答案

soufun-a214

超级垃圾的装修公司,你要是找他家你会后悔的。 一个被坑的客户,只能靠网络发泄啊。大家千万别上他们的当。

飘渺花骨朵儿

很满意,装的挺好的,还有效果图呢,最后做出来感觉都差不多,材料什么的都是大品牌有保障。

伯夷伯夷伯夷

偷偷的告诉你哦这家公司真的好好的,反正我们家在他那装的 。效果出奇的好各种搭配都比较顺眼。很好

断桥12残雪

棒棒哒,我们家之前看过好几个装修公司最后选的就是小区团,因为他们给的报价最低的,当时还怕装不好呢,结果出乎意料的好,非常赞。

王鸭子不爱笑

个人觉得还是不错的,我邻居家就是在他们那装的 ,我们家装的比他们贵但没他们家好看,早知道也去他们那装了

悯人亮

还好吧,我们家在这装的,前期的时候碰到了点小麻烦,设计师和项目经理都帮解决了后期基本上就没有什么问题了,很不错

萧月楼

很好很强大,我们家就是在这装的,我媳妇特别满意还夸我很有眼光呢,之前是我一个人在忙乎装修的事所以盯得比较紧。工人师傅手艺好的没话说绝对的。

我爱山猫

还可以,我父母的房子就是在他们那装的,是老房子改造,其他公司一听是老房子都不怎么愿意做还报价很高,小区团就没有这样,诶的报价很适中,不错的公司。

壹汥葒莕炪嫱唻

很好的一个公司,各个方面做得都比较到位,想到了很多我都没考虑到的问题,我们家就是在小区团装的 。很满意32个赞。

洛卿她会发光呀

听朋友说挺好的,因为他朋友就是在哪装的,花了60多天吧100多点的房子,主要做了好多柜子,听说很满意。