苏州小区团快捷家装怎么样?快捷吗?价格怎么样?(来自北京苏州小区小区)

wangxubin00|2014-02-15 15:43

其他答案

高宁波 二手房经纪人电话联系百科详情

我家是南环新村11幢的,13年7月有小区团快捷家装装修的,设计师服务态度,各项服务流程也很规范,我是7月10开的工,合同上的施工日期是50天,8月底不到就已经完工了,中途出了点小插曲,但项目经理袁经理很有责任心,处理的很到位,施工细节也做的很到位,质量我很满意,最后我还送了锦旗给他呢。

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

我家是南环新村11幢的,13年7月有小区团快捷家装装修的,设计师服务态度,各项服务流程也很规范,我是7月10开的工,合同上的施工日期是50天,8月底不到就已经完工了,中途出了点小插曲,但项目经理袁经理很有责任心,处理的很到位,施工细节也做的很到位,质量我很满意,最后我还送了锦旗给他呢。

soufun-a811273

小区团快捷家装选择它就后悔,咨询报价与正式报价差好几万,定金交了退不了。装修也是,装了4个月多月,其中有一半时间是没有工人,都被浪费掉了。水电工都是新手,把家里的水电搞的很差,及其不方便生活。窗户边保温层敲掉了,不用水泥堵上,下雨天进水。

uxjibf84

超级垃圾、我家4月5号开工、合同7月份完工、现在工程进度还没完成一半、你说这种公司有什么值得去信任的、而且要求他们做事还极度不负责任、劝大家好好考虑、

阳阳

小区团快捷家装公司不错,性价比很高,我去过他们体验馆,他们自己生产的材料性价比很好,特别是有款瓷砖好像才69元,感觉与市场上几百的质量差不多。

cnewhous630540140

小区团从领导到员工都是片子!绝对是个骗子公司,我是深有体会!我家2015.5月开工的,现在是9月份了 还没有完工。水电还没有完成就叫我们把钱全部交清,然后我们老婆去找他们理论为什么要全部交清,他们说按合同办事,开工十五天交清,不然停工,然后我老婆就说既然安装合同,你们就得按时完工,他们的人再三保证一定可以按照合同完工。那么问题来了,结果工期拖了4个月了还没有完工。中间地板进水了,中间瓷砖到底不平, 展开

mtxapyhn2014

我也是上当了,599套餐,90多平米的房子,换了几样东西就变成1000元一平米了,预算出来10万多,3000设计费也不退了,骗子公司。这样的骗子公司如果能够上市,那是中国股民的悲哀。

心塞啊

小区团装修团队太差劲了,现场管理严重有问题,别人家的装修都包上门,窗啊什么的做保护,他们都开工十几天了,都不给做保护,门都刮花了,投诉多次,再三要求项目经理才不情愿的给包上门了,窗户到现在都还没包,现场工人在家里随便撒尿,满屋子骚死了,尼玛合同上写的要个临时马桶的,到现在也没看见,投诉到他们领导那也是无果,反正做完水电钱都收去98%了,不给98%就停工不做,现在是钱收走了就是有恃无恐啊,反正你业主 展开

美丽不过是回忆

楼主可以去咨询一下,我家就是他们装的 不错的