为什么我去哪儿买房他们都说没有了?要不就是只有不好的楼层和户型?

我不是钉子|2007-07-15 14:16

其他答案

blueidea82

只是为了把朝向位置不好的单位进口售出,以免到尾盘的时候销售困难如果真的很想买,和销售人员套套近乎,做出有诚意有实力购买的样子,让她觉得又有提成到手了,在最后关头和她说,你推荐的单位我家人不满意啊,你看我的钱都准备好了,现在买不成了。她肯定会帮你“请示上头”“让出人家刚刚退定的好房子”,呵呵

年方四十

不好意思,如果提问者不是在开玩笑的话?那么我很欣赏你的问提,因为你的问题不会难,我可以给你一个很好的建议,比如说你去买房,而售楼员告诉你这栋楼房买完了,那么我的建议是,您不彷晚上到这坐楼房去转转,很简单的方法就是,你晚上去看,看它们每一户的窗户是否有灯亮着.因为开发商不可能会让那些没买出去的房屋亮灯!这样你就能发现售楼员是否在说假话,当然他们会这样说只有说这是他们吸引顾客的一个策略.你应该明白一个 展开

就是爱上猪999

什么叫苛刻呀,谁也不会50.60万的房子,就买个顶层或者阴面吧我每次去授楼处,她们都指定我买哪个房子,其他的都卖完我的要求不苛刻 但她们一般都叫我买顶层,东房(下午着太阳的),或者根本就不着太阳的阴面房 其它房子都没有了,只能买这个! 或者就是接管层 我只是想买个正房或者西房to蓉宝 :你好象授楼出的人啊

dragonzhaozhao

可能是你的要求太苛刻了吧

lovelytomorrow

给他一个你很想买,但又不计较价格的假象,看看她会怎样对待,如果过一阵说又有好房子,那她就是销售策略,这叫博弈

小乱姐姐

这无非有以下几个理由:1)、表示他们的房子销售良好,引导消费者现在不买就没有的想法,从而促进楼盘的销售。2)、如果楼盘有10%的销售未完,而这往往是开发商的纯利润。因此就必须把这部分可能积压的物业先处理掉,好的物业销售相对就容易多了。3)、由于好位置或结构的物业往往随着时间和工程建设的变化,在价格上还有一定的升值空间并且幅度相对较大,为了实现利润的最大化而采取的一种手段。