外地户口不在沈阳工作,买房需要什么材料。二三环之间。

其他答案

俺媳妇是政府

这个叫双外,得找中介问问了。

陈子奇 二手房经纪人电话联系百科详情

户口本 身份证 收入证明 一年以上纳税证明或养老保险 结婚证或单身证明

xfb_13166709708

在沈阳交二年养老保险

高高宝贝

个人基本资料除外还需要两年以上养老保险证明

左慧子 二手房经纪人电话联系百科详情

两年养老保险 或者个人所得税

邵靖钰 二手房经纪人电话联系

身份证,户口本,结婚证,收入证明,银行流水,两年社保证明

maxu1993

二环外不限购

夏冬梅 新房置业顾问请拨打电话15041250701电话联系百科详情

这个要看您在外地 有没有交 保险 如果有的话属于双外这样现在办不了贷款 如果没有是需要身份证户口本 结婚证或单身证明 还有在沈阳的收入证明… 还有一个是纳税证明 如果这个提供不了 一般的开发商都有代办公司 他会帮你想办法一般都是5000 块钱!

wangkai13802965

连续两年以上的纳税证明。

宝贝的活宝

身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,两年以上纳税证明