外地人怎么在天津落户,不在天津工作

123456789qwe1214|2016-03-02 09:16

其他答案

欧津晶 二手房经纪人电话联系百科详情

天津现执行积分落户。首先需要有房产,积分申请后将户口落到房子里去。详询 ①⑧②0②⑤⑤⑦⑦0⑦ 天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰千百惠购物广场,学区房,落户即可上名校

李艳蓉 新房置业顾问请拨打电话13752202395电话联系百科详情

现在是积分落户

哪有一辈子

天津落户方式现在有三种,积分落户,人才引进和企业落户。根据您的个人情况选择最适合你的落户方式。其中积分落户两年下来户口本,人才引进和企业落户周期在半年,所以办理费用也不一样,办理的个人条件不一样。上市国企开发商,现房,南北通透两居,全阳两居。周围配套完善,教育资源丰富。交通便利。未来还要通地铁,价格低,泡沫小。紧邻大学城,孩子从幼儿园,小学,初中,高中,大学全部都有。硬件设施齐全,教学质量非常好。 展开

咨询18222679500

2016年积分落户是正式执行的阶段,( 韩经理 182-2267-9500)大的条框不变,只是有一些微小的数据调整,对现在还想落户的人来说没有什么影响。您可以在天津市滨海新区核心区——滨海智谛山购房,开发商全程协助办理天津积分落户,国企一级开发商,只要符合积分落户要求, 配合我们开发商的专业团队把分值做到录取的分数线,就一定会落户成功!地点滨海新区泰达大街和洞庭路交口。

甜甜18902187558

天津执行积分落户政策,根据申请人的情况。在天津有房产,可以申请积分落户,国企大盘免费办理天津户口,项目毗邻海河教育园区,天津大学,南开大学,享有最好的教育资源,交通便利,配套齐全,详情咨询我

悠哉文文

天津市积分落户(贾经理:151-2212-9401)就是持有居住证的外来人口,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同,并缴纳一年以上的社保,可以通过积分申请,办理天津常住户口。居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的专门的积分窗口进行申请申报。然后要经过材料审核、打分、加总、排名等程序,再根据每年的额定总量,每年分两批确定入户名单。积分和入户人员的名单将在天津政务网和市行政 展开

请咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理 182 2267 95〇0),推荐您在滨海智谛山购房,90平左右现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!

李红霞18202553411

天津落户积分,第一类为基本分。包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定就业、稳定居所、较高文化程度和职业技能水平的外来人员落户的原则。第二类是导向分。包括职业(工种)、落户地区2项指标,主要目的是鼓励紧缺职业人员落户,发挥在中心城区周边地区落户的导向作用。为了满足本市有关行业对紧缺人才的需求,鼓励人力资源对紧缺行业的优先满足,对外来从业人员的职业工 展开

咨询400077758

我是在塘沽滨海智谛山购房落户的。房子挺不错。建议大家可以去看看。

18234794277张经理

虽然现在限购;但上有政策下有对策,,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收..想买房办 展开