关于房产产权更替问题,因为问题比较重要,希望专业人士给予解答!

事情有些家庭历史原因,先简单描述一下。 现在我家的房产证写的是我已逝大伯(也就是我爸哥哥)的名字,但房产证在我们家手里,这个房子当初买的时候我爸出了80%的钱, 大伯出20%,因为奶奶说,“长兄为父”,房产证上就只写了我大伯的名字,共同住几年后,大伯出外自建了房子,奶奶一直跟我们家生活,时过境迁,时光荏苒,小儿初长成,大伯,... 展开
娇美儿|2014-01-27 12:45 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

下个月应该差不多

临高角

还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!

fanyang001

侧吸就是好看,功率不大,不灵,还是深罩式的好

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

海南碧桂园金沙滩

杨文敏 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅的话,如果是以买卖的形式交易过户就是只要交契税和一些手续费,如果是赠予或继承,首先要去公证处办理公证书,就有一个公证费和契税,个税,有增值但不符合免税条件的要交土地增值税和一些手续费,建议你们按照正常买卖交易过户,房价做到交易中心规定的最低,这样是最划算的,普通住宅只有1%的契税

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

阳光100国际新城