在深圳做房产销售怎么样?主要是做二手房的房产经纪人,迷茫中····请老大给予解答

本人想在深圳做二手房买卖的房产经纪人,但是在网上看到很多报道,说现在房产市场低迷。像中原世华之类的大公司每天去店面的客户还没有店里的经纪人多。我知道在这个行业只要持之以恒有运气就可以赚钱。我想知道这个行业现在做怎么样呀,有什么比较好的公司可以去呢········ 是不是刚开始半年多都没有工资的呀·······???谢谢···... 展开
极品龙网|2010-03-11 23:54 |来自北京市

其他答案

雅舒舒

不知道你做了几年呀,你不知道吗?作为房产销售,你应该知道,中国的房产业已经得到理性的回归了,本来中国的房产就没有什么水分,当然,在深圳还好吧。我很质疑你的能力,我不知道你为什么要有基本工资,虽然现在房产销售不像几年那样火,但是还有很大的空间的,没有底薪的一定在某些方面更宽松,销售,信心很重要的,我看到的你是一个很没有信心的经济。

盖房旧房

到我们公司来吧 我们公司有底薪的 这行怎么样? 就像你自己说的 只要够坚持就可以赚到钱

浣花者

这个也不是你想的那样!首先我想向你建议,在没有熟悉一个地方交易流程的情况下,多从小公司做起。这样在你应聘大公司的时候才有底气。然后是比较好的公司这个问题很难回答,因为每一个公司都有他不好的一面,这要靠你自己去看,当你在这行做久过后,你就知道什么样的公司是你需要的公司。至于工钱的问题,有些是开单入职,有些是进入都有底薪的。

莫思颜

做为新人 我建议你去大公司 向深圳的中联 世华 中原都可以 因为大公司会有完善的培训 你不要想到一去你就能赚到多少钱,这个是不现实的,你先把基础打好,上手快的话2个月就可以出单了 上手慢半年也差不多了

烟火海

我是中原地产的,一般大点的公司是没有底薪的。