明年的商品房价格会涨多少?

现在年轻人最大的问题就是房子了,要时时关注房子的价格才能买到适合而又便宜的房子。
我在城南|2007-07-15 06:34

其他答案

天使不爱美丽

不同的地区价格的波动幅度肯定会有差别,不过根据现在的情况来看,明年房地产的价格不会发生太大的变化,可能会在今年的基础上有一个微升,个人预计应该在5%左右。首先因为国家宏观政策的意向很明显,现在价格已经超过了大部分人的承受能力,故不会让房价再有大幅度的攀升,但是政府也不希望房价下降,那样的话就会产生连锁反应,导致房地产崩盘的。因此,明年的期望价格应该会是比较稳定的,或者有一个微调。

房教授

明年可能会跌!我们相信大多数人希望房价跌.只有房子多的人才希望房价涨!房价不可能永远涨的.世界房产的历史证明了这一点.

知书

每平米1000元左右,因主要是土地拍卖。竟争比较烈害,土地价格一长,房价就肯定长。

风儿往南吹

涨幅不会太大,主要是看城市的规划政策了,在规划以里的涨幅高些,否则,不会太高的.

蚊子男

5%左右