上海哪家装饰公司信誉比较好?

问问更健康74|2014-01-19 17:33

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???

融创中央学府售楼中心

有商铺,但商铺均由我司自己持有。近期将开始展开招租工作,欢迎你前来咨询!

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

需提供完整的户口资料,供房产交易中心查询

zy5502

超过符合规定突然很好听人

九工装饰

九工装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、是AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商。(小Z)

易路荣昕-品质家装

装修公司哪家好,首先得要了解一下百公司是否正规、装修公司规模、看装修报度价、看报价是否详细、报价表中是否有明显的漏项、是知否陈列了所用材料的品牌和规道格;便宜的话,在上海这座大城市,消费肯定是不会低的,装修全包肯版定是非常贵的,建议选半包,半包性价比高权。

撒哈拉沙漠97

上海普效装饰就不错,品质没得说是一家集设计施工为一体的专业装饰公司。