贷款买的房子,现在要卖掉,求操作过程!

青海西宁市普通住宅,不到一年的新楼房,高层第8层。贷款买的,房子贷款15年,房产证还没下来呢,现在想卖掉,应该去哪里登记,卖房子流程麻烦讲详细点,谢谢了~
不明白要问 | 2014-01-17 15:57 | 来自北京市

其他答案

温洪亮

价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的

阮帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是期房还是二手房?可以贷款的,如是公积金贷款,和自己缴纳的公积金的多少、年龄有挂钩,就有额度限制,商贷就不存在。

80后大叔

新房还没房本(如果时间很长不能下房本就暂时卖不了),问问还能不能改底单,如果按二手房操作1先签买卖合同交定金2自己能不能还清贷款如果能就先还贷款,如果不能就要和客户协商帮助还款(解压),房本下来缴税过户

王文娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去银行把所有欠款补请在做手续

家的港湾2013

方法的光辉国际环境很好

lj13146503892

很高兴为您解答,如果是新房还没房本,如果时间很长不能下房本就暂时卖不了,问问还能不能改底单,如果按二手房操作1先签买卖合同交定金2自己能不能还清贷款如果能就先还贷款,如果不能就要和客户协商帮助还款,房本下来缴税过户。

白天不懂夜里黑2013

东方风格风格和法师打发士大夫

xfb_18638567375

新房还没房本(如果时间很长不能下房本就暂时卖不了),问问还能不能改底单,如果按二手房操作1先签买卖合同交定金2自己能不能还清贷款如果能就先还贷款,如果不能就要和客户协商帮助还款(解压),房本下来缴税过户

王单 二手房经纪人 电话联系

新房还没房本(如果时间很长不能下房本就暂时卖不了),问问还能不能改底单,如果按二手房操作1先签买卖合同交定金2自己能不能还清贷款如果能就先还贷款,如果不能就要和客户协商帮助还款(解压),房本下来缴税过户

杨依1

新房还没房本(如果时间很长不能下房本就暂时卖不了),问问还能不能改底单,如果按二手房操作1先签买卖合同交定金2自己能不能还清贷款如果能就先还贷款,如果不能就要和客户协商帮助还款(解压),房本下来缴税过户