北京地区购买满五唯一的二手房,卖方与买方需要缴纳什么税?免税又是免谁的税?

北京地区购买满五唯一的二手房,卖方与买方需要缴纳什么税?免税又是免谁的税?买方还应缴税吗?
蜗牛找呀找呀找房子|2014-01-16 09:30 |来自北京市

其他答案

置业顾问

没太多理由,天洲沁园,,原因只有一个,二环内。

苏昊辉

珠海、中山房产、商铺投资都可咨

广厦qw

你没有用这个公积金买房子,应该提不出来。

じòぴé滋味_qq

您好,很告诉为您服务!

搜房网友

百度一下就知道

15612618677杨

您好 满五唯一 普通住宅只需交纳1%(90平以下)1.5%(90-140平之间)的契税 非普通住宅需交纳3%契税和差额5.6%的营业税 营业税 个税 实际应该是卖方交的 但是业主一般都会1.自己尽所得 2.承担税费 交税费加入价格里边 所以免税可以说是免买方的

马兴昌 二手房经纪人电话联系

您好 满五唯一 普通住宅只需交纳1%(90平以下)1.5%(90-140平之间)的契税 非普通住宅需交纳3%契税和差额5.6%的营业税 营业税 个税 实际应该是卖方交的 但是业主一般都会1.自己尽所得 2.承担税费 交税费加入价格里边 所以免税可以说是免买方的

lj15010168582

您好,很高兴为您服务,大众化的免税其实说的就是免个税,20%个税,一般来说个人所得税都是业主来承担,客户只承担契税,只要有房屋交易就会产生契税,首套1%,二套3%。再一个,根据房子面积不一样缴纳的契税也不一样,1%(90平以下)1.5%(90-140平之间)的契税,超过140平米的缴纳3%的契税和5.6%的差额营业税。但在北京来说,业主不会承担税费的,除非特别着急出售或者是有别的什么原因。有什么其 展开

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

非普通住宅需交纳3%契税和差额5.6%的营业税 营业税 个税 实际应该是卖方交的 但是业主一般都会1.自己尽所得 2.承担税费 交税费加入价格里边 所以免税可以说是免买方的