儿童家具FSC认证是怎么回事?

要给孩子买儿童家具,同事非让我买有FSC认证的,这个到底是什么意思?好在哪?
类日周生|2014-01-14 23:09

其他答案

至尊宝1230

外籍人在大陆买不了商铺!以公司可以买。

一只帅蛾子

复制,粘贴!要出去采访,相对报纸和杂志少一些

吴洋wil

能,申请了,就没有住房补贴了

大gxiao

FSC森林认证申请标准特别严格,家具品牌申请认证都要进行多方面的严格审查。是可以说是实木儿童家具达到环保健康标准的最好证明。喜梦宝就通过了FSC认证!我一直给孩子用喜梦宝,心里放心啊!

高交会馆饭店

FSC又称森林管理委员会,它对产品从森林到消费者的整个过程进行追踪,从而控制木材的合法及可持续来源,FSC森林认证可谓是欧洲的"原木身份证"。FSC森林认证有着世界上最严格的认证标准,全球获得认证的木材仅有10%左右,国内更不足1%。据我所知喜梦宝儿童家具品牌就FSC森林认证。