二手房中介费怎么算

woaikandshu|2014-01-14 15:09

其他答案

彭梁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般一个地方的中介费都是统一的。比如东莞这边就是百分之三!

杜日朗 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!一般都是成交价的3% 有的客户业主各一半 如果房子是实收的情况下 就是客户给3%!

燕强 二手房经纪人电话联系百科详情

房子厚街万达旁边的物业,三面采光,紧挨厚街万达广场,R2地铁线,希尔顿酒店,有地下产权车位 1、点开我的店铺,看到的不仅是佳房,更重要的是一种“购房思想”, 投资也好,居住也罢,想明白,看透彻,才不瞎折腾!!! 2、 买房子是买一种家的感觉!好地段、好位置、好户型、好朝向的房子,保值增值性强,别人都不买的时候您能买到!!! 3、政府调控的时候,才是改善型刚性需求出手买房的好时机,因为这个时候 展开

谢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

打球咯饿了咯饿了了啊可爱

小田田2013

可以,即使只写一人,也会被认定为夫妻共同财产。

赵子良 二手房经纪人电话联系百科详情

业主、客户各成交价的1.5% ,如果业主开始就要求实收,3%就应该全部客户承担

丁延峰 新房置业顾问请拨打电话13798881441电话联系百科详情

中介费一般是3%,税费另算,证未过5年产生5.6%的营业税,中介费理论上是买卖双方各一半,但实际情一般是包含在房款里,变相由买家出。

文波 二手房经纪人电话联系

看是哪个中介公司噢~

帅钟 二手房经纪人电话联系百科详情

在东莞只要是二手房源都是百分之三 但是这百分之看谈的怎么样由谁来付的