民治有哪些小产权在卖?

搜房网友 | 2014-01-14 10:52

其他答案

刘开斌 新房置业顾问 请拨打电话 13882018165 电话联系 百科详情

有人抢 比期房还好的 价格还能多卖点 开发商没有开盘肯定基本工作没有做好 也有可能订房的客户不是很多 开盘投资比较大 如果现在订房子的人不是很多 那就赔钱了 肯定做好充分准备就开盘了在北京 新盘根本就不愁卖 即使是憋成现房也会有人抢 比期房还

钟宇杭

房也会有人抢 比期房还好的 价格还能多卖点 开发商没有开盘肯定基本工作没有做好 也有可能订房的客户不是很多 开盘投资比较大 如果现在订房子的人不是很多 那就赔钱了 肯定做好充分准备就开盘了在北京 新盘根本就不愁卖 即使是憋成现房也会有人抢 比期房还好的 价格还能多卖点 开发商没有开盘肯定基本工作没有做好 也有

赵松柏 新房置业顾问 请拨打电话 13881994300 电话联系 百科详情

里面有很多房源 位置价格都是很不错 有投资 有居家的 民治龙华的都有 也可以致电:18825205881 邹生

茉莉花0201

很高兴为您服务

moxiaojin

在北京 新盘根本就不愁卖 即使是憋成现房也会有人抢 比期房还好的 价格还能多卖点 开发商没有开盘肯定基本工作没有做好 也有可能订房的客户不是很多 开盘投资比较大 如果现在订房子的人不是很多 那就赔钱了 肯定做好充分准备就开盘了在北京 新盘根本就不愁卖 即使是憋成现房也会有人抢 比期房还好的 价格还能多卖点 开发商没有开盘肯定基本工作没有做好 也有可能订房的客户不是很多 开盘投资比较大 如果 展开

芯云

扫二维码 里面有很多房源 位置价格都是很不错 有投资 有居家的 民治龙华的都有 也可以致电:18825205881 邹生

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

面有很多房源 位置价格都是很不错 有投资 有

江杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想要找房源 你可以扫一扫二维码 里面有很多房源 位置价格都是很不错 有投资 有居家的 民治龙华的都有 也可以致电:18825205881 邹生

阳光100销售中心2014

想要找房源 你可以扫一扫二维码 里面有很多房源 位置价格都是很不错 有投资 有居家的 民治龙华的都有 也可以致电