卫生间只有一个地漏,怎么选购建议淋浴房?

卫生间只有墙角处有一个地漏,此处地势最低,水都可以流到这里。现在天冷了,想在这里安一个简易淋浴房(就是L型,只有2块平板玻璃的那种简单的样式),但考虑到一旦淋浴房封闭后,别的地方的水(比如洗脸打翻一盆水在地下)就没有地方流了。怎么办。是否可以安装淋浴房的时候,玻璃不接触地面,而是留有1cm左右的空隙,以便外面的水可以流进淋浴... 展开
yankong1|2014-01-07 18:04 |来自北京市

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

注意面料。接缝。判定是不是皮面。你按一下,感受一下。皱纹多的是皮质的

梦里挑灯看天

装简单样式的可以选一个地方留个小口子就可以了。具体的可以问安装的师傅。

伊丽莎白0730

这个有点困难,主要是吧你淋浴房排水的管子要插到地漏里的,也就是给堵上了。除非不插到地漏里,这个害怕积水反味。长虫子!

邓匡子

在购买时选好产品的时候咨询导购该产品是否可以在接触地面处开孔,在安装的时候告诉师傅在反水最低处开个孔即可,没有必要整体抬高。

oirhferkjb

做个滑竿,装浴室布,不用的时候还不占地方