卫生间玻璃淋浴房怎么选购

其他答案

ask7111766947

选择一个好的淋浴房是要注意以下的: 1、我们需要根据自己的洗手间的实际面积大小来确定所采用的规格。一般分为两种,大规格和常规淋浴房,有一些标准的淋浴房尺寸但是也可以通过和淋浴房厂家沟通享受定制化服务。 2、淋浴房的开门方式。这个完全是看业主的个人爱好,选择平开的或者推拉的。他们都有各自的优点。平开门的优点是整体通透感强,空间感好,开关门更能适应人们的使用习惯。推拉门的优点是左右推拉,不占用外部空间 展开

Faking穷光蛋

1要注意三看:看3c证书、看质检证书、专利证书。2用指关节敲玻璃,钢化玻璃声音较清脆,普通玻璃声音较沉闷;3看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷,看完全钢化玻璃碎片样板,正宗的钢化玻璃仔细看会有隐隐约约的花纹;4购买后,要求厂家上门安装,以免因安装不当而增加危险系数与玻璃自爆裂的可能等。?

陆成国

淋浴房淋浴屏玻璃建议使用钢化玻璃。科学实验证明,钢化玻璃具有很多优点:具有较高的机械强度,6毫米厚的钢化玻璃能够经受227克重的钢球在距离玻璃2.5米的高度的冲击。具有耐温急变性,钢化玻璃能随-40。至327。C的温差急变,玻璃不致破碎。安全性能强,当它受到超极限外力作用而破碎时此碎片呈颗粒状不易伤人。选购淋浴房时一定要谨慎,除了检查钢化玻璃、五金质量外,还应该选择贴有防爆膜或者夹胶钢化玻璃淋浴房 展开