你好 请问世纪学庭的房前一段时间是排号着吗 是不是排上号的人开盘时才能选房(来自唐山恒大学庭小区)

火柴320|2013-12-31 08:33

其他答案

zrh9675

不能排卡吧

wqj9925

不是的,有现房

lpp1423

打售楼处的电话

limiao7761

内部小部分人的排号,但不建议考虑,连土地证都没有还很贵的房,性价比较低

zjq1998

可能是吧,跟售楼处联系一下

刘帮龙

学庭现在土地证都没有呢、

lxj7775

您好,世纪学庭目前还没有出价格,开盘具体时间未定,如果您感兴趣可以到售楼处咨询一下,做个登记,开盘时会打电话通知的。

荣牧原 新房置业顾问请拨打电话18617533150电话联系百科详情

远洋城恒茂国际都会,104-171全南北通透明厨明卫户型,现正热销中,年底折扣优惠最高可到8.3折,抢占市中心最后一席。

孙悦0515

是的,内部排号。

李超月 新房置业顾问请拨打电话13754506622电话联系百科详情

世纪学庭目前还没开始排号登记,你可以继续关注该楼盘也可以看看其他地方有没有合适的房子