世纪学庭到底什么时候开盘啊?还有就是你的电话是多少啊?(来自唐山恒大学庭小区)

zhaona831110|2012-12-19 14:21

其他答案

王莹 二手房经纪人电话联系百科详情

世纪学庭预计明年5月份开盘,西亭房产中介电话:3286058

zhz5572

您好,我是世纪学庭的置业顾问张慧子,感谢您的关注,世纪学庭开盘时间没有最终确定,估计时间在2013年开春以后,我的联系方式你可以拨打转接热线,欢迎您来售楼处参观咨询

罗志远 二手房经纪人电话联系百科详情

世纪学庭项目预计在2013年年初开盘 千家房产置业顾问 小罗 0315-0899949

枫丹壹号2013

找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆

刘宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

枫叶卡不是加拿大国籍加拿大护照一定是加拿大国籍

lxj7775

您好,我是世纪学庭的置业顾问李学静,感谢您对世纪学庭的关注!世纪学庭目前开盘时间和价格都未定,如果有时间,建议您到售楼处做详细了解,我们的户型比较齐全,而且会对来访客户进行开盘价格和优惠的通知,望您莅临!到售楼处做好来访登记,开盘前我们会打电话通知的!

妖妖的棉花糖

百度一下吧

葛洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

具体实际未定,可打售楼处电话详细咨询

雄霸天下

大概7月份开

ngx5788

不好意思我们是橡树湾