一号家居网的在线家装靠谱吗?

那抹阳光_qq|2013-12-22 11:11

其他答案

soufunwa1226177109

我刚刚装完,可以的,还介绍了几个同学一起过去装,不错的,后期还有结算,最后还给我退了3000块钱ʘᴗʘ

一号家居网童淼

老师,您好、我是一号家居网的客服经理、很高兴收到热心网友的回复。针对有网友说我们的主材贵、型号不一致的问题,我统一做一个回复。只要是同品牌同型号的产品、您只要保留收据和照片,我们公司做出承诺:差价双倍赔偿。作为一个互联网家装领导品牌,我们公司的宗旨:任何问题我们决不回避、都会给您一个满意的答案! 一次装修一生朋友

soufunas416117

一号家居网是一家装修公司,全国都有实体店的,我刚好有朋友在那边工作,我房子就是他们装的,他们家房子设计的还不错,设计师态度好,负责任,要装修的可以联系我朋友报名,最近优惠力度很大13770336213

club1521037254

不靠谱,全是找的马路班子做的,我有同事被他们坑过。我家房子是选美颂雅庭装的,这家公司是武汉的老品牌了,做了有25年了,当时看了他们在我们小区的施工工地,马上就选了他们,各方面都让我很满意。我以过来人的身份给大家推荐美颂雅庭装饰。

wap2141073689

非常不靠谱,非常吭

wap2696227859

1、不靠谱,设计师设计图纸到水电验收时都出不来,效果图也没有。2、起初承诺主材比市场价便宜,实际对比过后,基本比市场价贵很多,一号家居明说水电不赚钱,全靠主材赚钱。3、中间处理主材价格这个问题,直接停工1个多月。4、施工队外面找的,一号家居承诺免费项目,到施工的项目经理那全部要钱而且比市场价贵,其他一点小事全部列为增项,收费全部为随口报价,巨坑。5、服务态度差,投诉电话基本没用,各个部门负责人,事 展开

十七

选择一号家居网装修公司是经过朋友推荐的,之前我也去实地考察过,这家公司确实是一家正规的装修公司,非常喜欢他们设计师给我家设计的飘窗,真的是太好看了,我家女儿特别喜欢。

晨光微熙

不靠谱,设计师和项目经理简直就是串通一气来坑客户,这是楼上邻居的亲身体验,装到一半他们都想换公司了,相比而言我还比较庆幸找的美颂雅庭,整个装修下来,非常省心,效果满意

newhouse822532

非常不靠谱,就是靠各种噱头忽悠人,把你骗去合同一签,各种问题就来了,工期拖了近一年,各种拖,理由多得不得了,质量差,一点都不专业,我家的墙都是斜的,根本不给我找平,也不跟我们商量,装修完了我自己才发现,这时候他才不理你,要重新弄就给钱!还有我家的空调,乱给我安位置,随意在房间里给我安了跟排水管,事先都不跟我商量!我家是洋房,他们给我搞

wap3355609289

不咋滴 签合同之前和之后完全两个态度 签完了就爱答不理了 我们毁约了 不想用他们 找那个郑经理去谈 她简直象一个乡村泼妇一样的 大吼大叫 你们装修我们拿钱 我们不装了 违约款该付就付 你这素质印证了我们退款是正确的选择 成都一号家居面对面装饰公司 大家要谨慎选择