一号家居网的在线家装靠谱吗?

那抹阳光_qq|2013-12-22 11:11

其他答案

zhouyun72152

酒店装修,会所装修

酷猫SEO

2016年开春,气候渐渐回暖,刚过完“寒冬”的互联网家装行业也迎来了升温。纵观整个家装市场,无论是传统家装公司还是近年来新兴的互联网家装公司都竞相推出了春季钜惠。开春后首场营销节点刚过,许多企业又开始了战略升级,推行更有针对性的精准营销,这种营销方式也成为了家装企业自我推广的新形式。 春季装修 营销策略大同小异 目前整个家装行业竞争激烈,处于百家争鸣的局面,市场格局仍未定格。即便如此,春季 展开

homeweik10267

装修千万别找一号家具网,就是一家流氓公司,只管收钱,然后转包给施工队。主材价格贵的离谱,你们可以拿他们商场的东西去建成市场问,他们家贵的离谱,而且商家一个个牛的跟大爷似的,东西也不咋的,质量也不好。没有办法啊,你跟他们签合同了必须要在他们那消费。还有装修也不好,施工队是能忽悠就忽悠,各种理由要加钱。重要的事情说三遍:千万不要找一号家居网、千万不要找一号家居网、千万不要找一号家居网。

fang627189

其实一号家居网是一家骗人公司!欺骗客户,主材比其他商家贵很多,还告诉客户说绝对比外面便宜,只是因为他们把所有的材料编号都改了,所以无法比较,工期也拖延,做工也差,财务做竣工决算也能出差错,叫我们如何放心,更有甚者,他们的项目经理还在业主家阳台撒尿,这还能是一家好公司!

wap9326173769

不靠谱,很差,噱头太多,实货太少,工期拖,管理差,设计不到位,很难沟通,骗子!

wap1051940165

这公司增项多,材料贵,售后简直等于没有

小叶房产

真他妈是一家扯淡公司,比外面游击队都差几十倍,瓷砖贴不好,高的高低的低,缝隙大小不均匀,乱七八糟的,管理也不行,签合同的时候吹牛吹上天。有问题不解决 一拖再拖,直接拖到交房,问题还是不解决,我现在都要他们拆了重装。长沙人民千万不要找这家公司了!坑,一个大坑。

ask2044177433

一点都不好 设计师谈好的价格 施工过程种项目经理增项收费很多 ,说白了 都是下面的包工头 一点不规范

soufunso812843174

千万别选一号家居网,他们是工程 主材 家电捆绑销售,看起来是全包其实费老心了。主材都需要你一个个去他们店里选,说句实在话去装饰城一层的选择空间都比他们几层楼的公司大很多,而且价格死贵。这不是重点,重点是严重增项,装修前设计师(其实就是销售)信誓旦旦告诉我你家房子9万多就够了,装下来超了四五万,一会要垃圾清运费、一会要找平费、一会要高空作业费,总之各种理由要钱。不给就拖着,你扛得起吗?施工质量一般般 展开

soufunso415463261

我家从1月3号搞到现在还没搞完,各种拖延、偷工减料,工程经理胡正喜还扣押我的合同,要等二个月归还,一号家居就是一个巨坑,谁装修谁知道。