我在呼市赛罕区有套二手房卖,中介公司能对我房屋做个评估吗?哪家中介公司能评的价合理?

生活充实|2013-12-20 09:32

其他答案

风行天下v

基本上都可以做的

易居苏鹏

找评估公司吧!

内蒙古大商城刘忠阳

中介应该不能,这个得找评估公司

zhangbobo1982819

几家中介公司都可以评估,但是念居房产最公道,不收费,效率快,有意联系!

zhangzhiqing666

您好,我是京城广厦中介公司,我们公司是正规公司,并且对业主不收任何费用。我们在呼市有25家店,只要您的房子符合市场价,我们会尽力帮您出售。

笑对苦乐年华2013

玛雅是全国连锁的,专业度,信誉度都是很高的,所以如果买房卖房、出租租房、过户找玛雅房屋应该是不错的选择,给好评

淡若清风52000

你好,玛雅房屋在我们美丽的青城呼和浩特市有20家店,规模大,收费标准,透明!给好评!是值得你信赖的首选!