我是外地户口 配偶北京户口名下有房 我名下无房

我是外地户口,老婆是北京户口名下有一套经济适用房,现在想把经济适用房抵押来购买二套房,这个方案是否可行呢?这样会不会算是二套房首付比例比较高呢?如果真的很高会考虑在北京周边买房。北京周边怎么样呢?比如燕郊?
popojm|2013-12-19 17:49 |来自北京市

其他答案

张梦洁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果抵押之后想买的新房,户主上是你的名字就不算是二套,二线城市涨幅缓慢,可做长期投资

樱桃之远33

如果抵押之后想买的新房,户主上是你的名字就不算是二套,二线城市涨幅缓慢,可做长期投资

lb573663197

百荟PK香樟一号VS香樟绿洲 月租全部超月供 香樟一号VS长虹百荟 超高性价比 成熟社区 紧邻车站 香樟一号盛大来袭 86的两房改三房 对面就是樟木头汽车站 大润发最中心 先抢先得 香樟一号大四房只需60万 楼下就

搜房网友

恩,怎么了,你想说什么

栗海兴 二手房经纪人电话联系

可以,二套首付确实要高些,

杨海波丶

然后呢,,

张帅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果抵押之后想买的新房,户主上是你的名字就不算是二套,二线城市涨幅缓慢,可做长期投资

张健爽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果抵押之后想买的新房,户主上是你的名字就不算是二套,二线城市涨幅缓慢,可做长期投资