自己是北京大兴户口名下无房、老公是外地户口可以买通州吗?

linxue236|2018-09-11 11:20

其他答案

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

【通州新政】满足以下条件之一的4类家庭,才可以购买一套通州区域商品住宅(包含新建商品住宅和二手房)A.京籍无房户;B.已有一套住房的通州户籍居民家庭,需落户通州3年(含以上);C.已有一套住宅的本市其他区县籍居民家庭需近3年在通州连续缴纳社会保险或个人所得税;D.有连续5年纳税或社保的在京无房外地人,需近3年在通州区连续缴纳社保或个人所得税!

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。三月份市场回暖。 昔日汉阳古郡,今朝中法新城,泰禾知音湖院子,两万五到三万。坐拥江湖风光。手付六十六萬起,不限購。叠院合院,独门独户独院。庭上可摘星,院中揽月,古韵国风,竹影幢幢,琴音悠悠。 武汉李嘉诚旗下和记黄埔观湖园联排别墅零公摊,贈送花园露台车位,120平米手付四十五萬起,不限購,可公积金贷款。140平联排,手付五十五萬起。

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 我是嘉兴这边是房产经纪人很高兴为您解答哦 【通州新政】满足以下条件之一的4类家庭,才可以购买一套通州区域商品住宅(包含新建商品住宅和二手房)A.京籍无房户;B.已有一套住房的通州户籍居民家庭,需落户通州3年(含以上)

郭相伯 新房置业顾问请拨打电话18910723958电话联系百科详情

可以的,算是北京家庭。 持有有效《北京工作居住证》的家庭:工作居住证三年有效期,到期单位继续给续办,每年单位会举办年审,将其报给社保局,如果3年内你离职了,年审通不过哒[胜利]证件作废!此证件享有的权利和北京户口一样的,也是已婚可购置2套,单身可购置1套! 外省户籍家庭:只能购买一套,且满足连续五年社保或纳税!这里要注意的是,满五年是63个自然月,而非60个月,期间不得出现断缴或者中途停缴的现象, 展开

祁彦龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是祁彦龙,主营北京及河北地区一手房,通州限购是北京户口名下无房可以在北京买一套房,名下有一套房满足三年纳税或者社保也可以购买,所以现在可以买通州住宅,在通州买房如果资金充足可以考虑通州核心区和台湖位置,一手房目前价格都在6万到7万直接,如果资金欠缺,也可以考虑十里春风,总价200万可以买一套南北通透两居室,最后买房找我!有优惠

马英喆 二手房经纪人电话联系百科详情

通州房子是双限房,需要有北京购房资格,并且通州社保连续缴纳3年或者连续纳税36个月,两项都满足了,才有通州购房资格的

周为 新房置业顾问请拨打电话17631598079电话联系百科详情

可以买的,购房是夫妻双方,有一方够名额就行。

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,通州有几个项目都不需要任何资质也不占用任何资质

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

需要有北京购房资格,并且通州社保连续缴纳3年或者连续纳税36个月,两项都满足,才有通州购房资格的。

郑丽慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 通州宋庄这边 不需要资质不限购 均价1万1平 投资自住都可以