私人教练好不好做?有哪些要求?如何成为私人健身教练?

淡淡的灰梦|2013-12-18 15:35

其他答案

twic7758243

北京星航道健身学院针对零基础培训毕业颁发国家国际权威证书

spring282811

私教走的是专业健身路线,一般要求私教教练具备良好的专业技能, 1.心肺复苏(私教培训小课,私教专家必须掌握的基本医学常识及急救方法) 2.私教必学基础课程(运动营养,运动解剖,运动生理,运动机能,运动力学,运动基础医学,训练计划营养计划制定,高级训练技术平台期突破,高级训练法则) 3.功能性训练(初中级) 4.专业运动康复(初中级脊柱康复,手法松解) 5.俱乐部运营管理与销售,私教教学能 展开