上海 ,老公婚前三套房,两套和父母同产权,一套一个人产权。都在限购前买的,还能买房吗

我和老公都是上海人,我们2010年1月登记结婚。老公婚前名下有三套房,两套分别在2005年、2009年与父母登记在同一产权,另一套小面积的是老公在2009年一个人登记的产权。我婚前和父母在2005年有一套同产权的房子。这种情况我老公还能买房吗,请了解房产政策的知情人士来解答,谢谢。
寵wǒ輩子_qq|2013-12-16 19:03

其他答案

陈建超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据您的描述,特为您解析: 1、您在婚前与父母共有一套产权住宅,是在2011年2月1日限购之前的。 2、您的爱人在婚前与父母共有两套产权住宅,有一套是您爱人个人登记的产权住宅。且也在限购前。 根据上海最新颁布的房产限购政策,您和您爱人结婚后,产权住房已经有4套。超过了2套。已处于限购状态。您若想再购买住宅,有两点建议: 一、可让您爱人卖掉他单独的那套产权住宅。因为上海户口在与父母 展开

徐程 二手房经纪人电话联系百科详情

你老公名下房子太多了

朱飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买了。如果你老公那套单独产权的房子卖掉那就可以再买套婚房。 因为只要是2011年2月前与父母共同上产证的房产 婚后还是可以以家庭为单位购买婚房的。

柴全修 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 不过要包装 比较费事

包振华

和父母上的2套是否在结婚前?婚前上的是不算的,婚后就算,不算的话还可以买1套,不错银行贷款是算2套的。

张伟 二手房经纪人电话联系

可以买,算二套。具体可以来电详询

瞿忠全 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定,婚前与父母共有的是成年前还是成年后,然后要确定的是,与父母共有的是动迁房还是商品房?

王亚辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,算2套

韩小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

把你老公那套单独产权的卖掉或者把你们两个在父母名下共有的房子先划份额在去掉名字,这样也可以买.尽量不要包装,包装有风险

索娅娅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要确定,婚前与父母共有的是成年前还是成年后,然后要确定的是,与父母共有的是动迁房还是商品房?