2手房通过中介办理公积金贷款需要什么手续费?

TonyMilt|2013-12-13 21:58 |来自北京市

其他答案

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

没有法律效益 因为抵押房子的产权人不是甲 他没有支配权

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!

戴丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款需要大约一个点的担保费 至于别的就需要看困难程度 毕竟干中介的也是要生活的。

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

公积金贷款的话直接找银行就可以了,但有的银行没有公积金贷款业务。一般建设银行有公积金贷款,但通常所说的公积金贷款不单纯是公积金贷款,而是公积金与商业贷款的组合。公积金贷款利率较低,但是有贷款限额。商业贷款部利率根据你是第几次贷款在基准利率基础上上浮或下浮。公积金贷款需要当地公积金中心审批。

xuening1111

如果是纯公积金的话应该就需要身份证和公积金卡就行还需要买卖协议。如果是组合贷款的还需要开一个收入证明

董鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的话直接找银行就可以了,但有的银行没有公积金贷款业务。一般建设银行有公积金贷款,但通常所说的公积金贷款不单纯是公积金贷款,而是公积金与商业贷款的组合。公积金贷款利率较低,但是有贷款限额。商业贷款部利率根据你是第几次贷款在基准利率基础上上浮或下浮。公积金贷款需要当地公积金中心审批。

王春雷 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款需要大约一个点的担保费 至于别的就需要看困难程度 毕竟干中介的也是要生活的。

杨红友 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是600元 代办贷款 有需要可以联系我13672163306

aogege

公积金贷款的话直接找银行就可以了,但有的银行没有公积金贷款业务。一般建设银行有公积金贷款,但通常所说的公积金贷款不单纯是公积金贷款,而是公积金与商业贷款的组合。公积金贷款利率较低,但是有贷款限额。商业贷款部利率根据你是第几次贷款在基准利率基础上上浮或下浮。公积金贷款需要当地公积金中心审批。