上海工作长沙买房好吗?

我和男友谈了近5年了,准备下个星期会长沙拿结婚证,明年正月办酒席,现在有个问题就是买房子,我们两个都是长沙读大学认识的,他是邵阳人,我是常德人,现在两人都在上海工作,父母双方都建议我们在婚前买房,父母总共拿20多万支援我们,我们也看了下房价,上海这边实在太高了,我们想买一房的都要五六十万,且很小,他爸妈不同意,想买大一点的,... 展开
libdc|2010-09-16 09:48

其他答案

三峡红叶红

你好,如果你确定以后不会回湖南发展,建议你在上海买房,如果没有打算在上海长沙发展,建议在长沙买房,目前有很多在沿海和大城市工作的80后基本都是在几年后回湖南发展,谢谢!

苗蕾偶尔合群

果是新房:先选好房子,放定金,同开发商约定签合同,签电子合同时将全款支付给开放商,并同时支付买房契税及维修基金等费用;如果是二手房:放定金,同房东签定买卖合同,同房东约定去房产局过户,网签电子合同,同时监管资金打入房产局指定监管账户,剩余房款支付给房东,并同时支付买房契税(营业税)等相关过户费用;