一个舒宠娃娃公仔要几百块,这么贵值得吗?

想去西藏呢|2013-12-10 11:20

其他答案

鸽子蛋炒饭

我是舒宠专卖店的店员,所以对舒宠软体公仔比较了解,其实我一开始也觉得舒宠家的公仔好贵,但是真正体验过一段时间后,发现只有舒宠品牌的公仔能够做得这么舒服,这么漂亮,跟低端的毛绒公仔不是一个级别的,而且填充物都是食品级的环保雪花粒子,没有一点异味,所以说一分钱一分货。

小明笑长

我家里面也有一个,超级大彩虫,每天抱着睡觉,超舒服的,价格有点小贵,但还可以接受。

robbo

喜欢就不贵~可以有活动的时候买呀,快圣诞节了

如果还爱

我们楼下的新大新里面就有卖,感觉蛮不错的。有人送就更好了。

passport607404298

按理说这么久的问题了,再回答好像也没什么必要。但有一点还是忍不住想说,舒宠粒子公仔是真的很舒服。我从小就有抱着东西睡觉的习惯,哪怕平时坐着看书、看剧我也喜欢抱着东西,家里的公仔多,但抱来抱去最舒服的还是舒宠粒子公仔,尤其是毛毛虫,可以枕着,也可以抱着,夹着睡(睡姿不好不要笑我)都可以。