富田城九鼎公馆会卖多少钱?这个价格算不算贵,值得入手吗?学校是咋样的(来自郑州富田城九鼎公馆小区)

  • 房天下问答
我是布偶猫 | 2019-01-27 10:07

其他答案

赵晓峰 新房置业顾问 请拨打电话 13526755226 电话联系 百科详情

地段交通都是片区一流,小学已经确定是重点小学,杠杠的!

吴玉龙 新房置业顾问 请拨打电话 13526640558 电话联系 百科详情

万亩首开,性价比最高

李圆圆 新房置业顾问 请拨打电话 15036002657 电话联系 百科详情

万亩大盘首次开盘,性价比是最高的,价格是由价值决定的,后期随着地铁4号线的开通,升值潜力不可估量。

张浩彬 新房置业顾问 请拨打电话 18339232374 电话联系 百科详情

公馆除了一个地铁4号线。地铁非常近。初次之外,还有什么可让满意的?郑州地铁规划20条,各个区域未来都有,只是早晚。不要为了地铁而买房。看看周边环境,高压线环绕将近一周,更有姚庄公墓相伴。其次并不是每一期都地铁非常近的。实地考察一下吧

衡晓莹 新房置业顾问 请拨打电话 15138992824 电话联系 百科详情

目前周边有幼儿园,小学,中学,体量比较大自身配套也有多所学校,还没开盘,但是万亩大盘首开性价比绝对高,值得你关注

王永超 新房置业顾问 请拨打电话 18839274777 电话联系 百科详情

价格暂时还定不了.紧临4号线地铁口星火路站.规划有2个小学/2个中学.多个幼儿园(学校名字待定)

徐羽菲 新房置业顾问 请拨打电话 15837179379 电话联系 百科详情

具体价格要到开盘才能知道,首开的性价比一定是最高的!周边规划了多所学校。具体要看政府和开发商

张志远 新房置业顾问 请拨打电话 18703634777 电话联系 百科详情

价格取决于市场以及政府,首开第一期肯定性价比最高。首开就是地铁口 4号线。学校自身规划2所小学2所中学。作为千亩大盘,教育商业不必担心。