跪求北京电视台 生活 设计师周文君怎么样?最近想装修房子了,找个靠谱的设计师?

aaaa0620|2013-12-06 12:10

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买还是其他问题,95平米应该有售的

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

您在郊县买房子是可以的,但是贷款总共只能两次。看您以前贷过几次款。

a15232322463

北京装修公司大全还是建议去【艾逸网】看看,业主可以免费参加装修设计方案活动,如果想要查询装修公司的评价的话,那上面也可以查询得到的。业主可以结合装修公司的报价和装修公司的评价来决定最后到底选择哪个装修公司,最好去看看这家公司的样板间,留意设计师是怎样处理户主要求的;看正在施工的样板间,则是看施工工艺和工序是否正规,施工现场管理是否严格等。

shoushi899

建议打北京电视台问问,他们肯定给你推荐好的设计师,当然周设计肯定是其中一位

poyu197

装修真的要找设计师,非常羡慕楼上,还有这个机会,我同事找的就是周文君设计师,房子设计的那叫一个好啊,我家就是自己设计装修的,现在很多地方都不满意,又不能砸了重新装修,主要是费钱又费时间,去找周文君设计师吧,绝对靠谱

疯疯癫癫范先森

首日装饰13673118350

瑞米哆哆

应该不错吧.