在北京用积木家装修房子靠谱吗?

梁航余生一个浪 | 2018-03-19 08:41

其他答案

一篇效理

最好是自己多了解分析对比下,靠谱不是听别人说的。

宜琳arll

你家是平房 还是楼房,我家楼房去年装修,是杰然国际装饰做的,整体还算满意

井平

建议多对比几家装修公司不能光靠别人嘴吧说。不能冲动销费。对比了解清楚后再做决定!

匠工焕新家装

靠不靠谱要看用料的材质,工人的技术和装修公司的售后保障。匠工焕新采用一线品牌材料,五年超长质量保障,最高端的服务优势。确保用户放心安心无忧焕新家。

网络丸子9

装修房子的质量,还是得看你的项目经理是否负责了,遇到不管事的项目经理和监理,那基本都会出问题!所以,选择靠谱的项目经理似乎更加重要。

李刚诓忘川

作为过来人,你如果真的要装修,不妨多关注下积木家。因为几年前有过一次不愉快的装修经历,当再次装修的时候就比较谨慎。即便是朋友推荐的积木家,也还是做足了功课,在网上好好查了,也去线下体验店转过,慎重考虑后才做了最后的决定。事实证明当初的选择没有错,选他们来装修是选对了。