经济适用房过户,如何办理?

婚后夫妻双方共同购买一套经济适用房,房产证是2个人的名字,抵押合同也是2个人的名字,但是借款合同只有女方的名字(使用居民身份证)。因为男方是现役军人,使用的是军人证,没有居民身份证。 提问:1、请问银行系统有没有男方的个人信息?如果男方退伍后有了居民身份证后,能否再次申请贷款购房?算首套房还是二套房? 2、由于当时购房男方使... 展开
财富人生2013|2013-12-05 16:52

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

1 银行没有你的个人信息 所以你就算在去申请贷款也是算首套房贷款 2 当时你用的军人证在房管局登的记 但是军人证也是属于你的身份证明 即使用身份证查询也不能算无房户 3 如果协议离婚了 过户给女方了 男方就算是无房户的 过户的户很简单 就算一个交割 拿你们的离婚证明去房管局过户就可以了 4 现在申请经济适用房是要收入低于一个标准才可以的。

蒋艳 二手房经纪人电话联系

头发恢复的认定该方法一样哈哈哈

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

一梯两户的高端豪宅,别墅小洋楼

xfb_18931688331

一手多多少少会有点,二手就要看房东那边啦

小小河够得着

拿分走人了

浪迹天涯

回1、银行系统没有男方贷款记录,再次申请银行这边是首套;2、应该不是无房户,这军人证与身份证信息应同一,再次申请那要看符合条件不;3、带上离婚相关证件去房交所过户就是;4、房产证上只有你一人的名字那男方就是无房户了。

前锋一号

回1、银行系统没有男方贷款记录,再次申请银行这边是首套;2、应该不是无房户,这军人证与身份证信息应同一,再次申请那要看符合条件不;3、带上离婚相关证件去房交所过户就是;4、房产证上只有你一人的名字那男方就是无房户了。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

1、银行系统没有男方贷款记录,再次申请银行这边是首套;2、应该不是无房户,这军人证与身份证信息应同一,再次申请那要看符合条件不;3、带上离婚相关证件去房交所过户就是;4、房产证上只有你一人的名字那男方就是无房户了。

李晓荣 二手房经纪人电话联系

新政策已出,现在经济适用房是不能交易了。一些地方的集资房都不能交易了。所以你最好是到房交所去具体了解下哈

张兴萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个过户有点复杂,要先经过房管局的程序,才可以去房交所那边。不地现在重庆的经济适用房停止交易过户了。