上海本地人名下已经有二套房子,但是现在还想买套房子,请问能否?有没有什么别的渠道?

01xuyun|2013-12-04 20:07

其他答案

张祥勇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的情况下告诉您可以操作的基本都是有很大的风险,我个人劝您还是不要冒这种风险,不然真的是得不偿失,现在您可以考虑一些不限购,不限贷的酒店式公寓或者一些拍卖房,安全,放心,如果您想了解更多可以随时与我联系:18721715854,小张

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

你去问问你发奖的地方就知道了

金超 新房置业顾问请拨打电话13816536450电话联系百科详情

渠道只有一个,就是卖房再买

储开宝 二手房经纪人电话联系百科详情

看你是在03年之前买的那时候是否满18岁,如果未满现在去掉一套名字就可以买了,而且要没有贷款记录。现在买的话就是买普通住宅的话就是契税二套,贷款的话就是首套。你可以参考下。

王海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购 不限贷 70年产权 住宅 商铺都有,有意来电 13661568982王先生

黄剑玲 新房置业顾问请拨打电话15062685783电话联系百科详情

可以的,没有问题

sh201303

现在的情况下告诉您可以操作的基本都是有很大的风险,我个人劝您还是不要冒这种风险,不然真的是得不偿失,现在您可以考虑一些不限购,不限贷的酒店式公寓或者一些拍卖房,安全,放心

袁盼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你们爸妈名下加起来没有两套房子的话,可以以他们的名义,在者或者你们办理假离婚,其中一方净身出户,这样的话上海人单身可以独立买一套,然后你们在复婚

sasaba

可以的,没有问题

王昊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的情况下告诉您可以操作的基本都是有很大的风险,我个人劝您还是不要冒这种风险,不然真的是得不偿失,现在您可以考虑一些不限购,不限贷的酒店式公寓或者一些拍卖房,安全,放心