刚拿上钥匙准备装修,选油漆要注意些什么

迪递|2013-12-04 17:41

其他答案

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

油漆大的品牌就只有那么几个,选择油漆最好去看下其他业主的一些经验,有的品牌好但是调出来的色不一定好,之前我家装修的时候就去房如意上看了下,上面有其他装修朋友分享的一些经验,感觉还不错,你也可以去看看,特别是注意事项帮了我大忙,第一次装修很多不注意的上面都先提醒了,很不错。

九工装饰

1买包装最重的:将油漆桶提起来,晃一晃,如果有稀里哗啦的声音,说明包装严重不足,缺斤少两,粘度过低,正规大厂真材实料,晃一晃几乎听不到声音。 2买耗用量最少的:向商家咨询油漆的涂刷遍数和涂刷面积,计算用量和每平方米材料成本,不被每组(桶)单价所欺骗,油漆由固体份(成膜物)和挥发物组成,固体份含量高的达到 70%至 80%,低的不到 10%至 20%,单价低廉的往往耗量特别大,细算下来更贵更浪费, 展开

bao15202887224

气味 环保 以及成分

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

气味 环保 以及成分

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

环保,气味啥的都需要!!!

sss

环保,气味啥的都需要!!!

金隅_李白

气味 环保 以及成分

zuanchengdb

呵呵,一定要选择那种健康的,没有味道的。。。要不然很容易中毒

房天下网友

1.看品牌的 很多客户不专业 区分不开 2.正规店面买,放心,很多假货 百度"成都装修小郑" 看小郑博客 了解更多的装修知识 小郑从事装修行业3年,有着丰富的经验 也可以去学习经验

王平15101138029

要选无味环保的。水性