天津市蓝印户口最新政策是什么?听说明年不办理暂住证实行居住证积分制是有什么影响吗?

张1231130|2013-11-30 18:15

其他答案

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没什么啊。

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

请问阿萨德在现场

武芳 新房置业顾问请拨打电话18622728643电话联系百科详情

预计2月15日蓝印政策叫停,将实行积分制,主要的影响是上大学不能考区重点学府

房天下网友

目前还没有什么最新的政策

置业顾问13821495070

↑ ↑ ↑ 天津最新的落户政策是天津市2016年积分落户政策,须要天津至少一年社保和天津居住证,买房全程协助办理天津户口,条件好可以走人才引进,提供优质服务,详情咨询售楼处置业顾问张经理 ↑ ↑ ↑

张经理

↑↑↑↑天津落户口新政策还是积分落户,现在没有暂住证,都是居住证,天津河东红星美凯龙开发商办。

咨询4000220867

现在已经是积分落户的制度了,天津实施的居住证积分落户制度,实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。天津红星美凯龙购房是全程办理积分落户的,国企开发商全程办理,不收取任何服务费18522099723

黄东源

可能会有影响的 具体情况不是一句两句能解释清楚的 如需了解电话咨询