天津蓝印户口明年要实行居住证积分政策是吗?

﹏硪等祢_qq|2013-11-26 17:29

其他答案

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

newhouse530629878

现在是2016年积分落户政策,正式实行第一年,2014和2015年是试运行,根据年龄学历等进行一系列加分,天津市中心河东区最繁华地段红星国际公寓可落户,只要不违反计划生育政策开发商优化高分明年拿户口

tel4000777578

↑↑蓝印已经取消,现在是积分落户,走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。

4000777578智谛山

↑↑你说的买房就直接可以落户的蓝印已经取消了,现在天津对于外来人口实行的新政策是居住证+积分落户的政策 ,下来的是天津的正式户口红印,最好现在能办的就赶紧办了,省的以后麻烦。

杨校一18002031528

是的,现在居住证办理需要半年的时间,买房也要趁早啦