安置一个大书橱,这下找书就方便了,但是这偌大的书橱要刷漆,师傅建议用多乐士的,多乐士木器漆好吗?

冥樱|2013-11-28 10:42

其他答案

吾思念泥

这么热闹啊,来转转!!!

春风再美

挺好用的,嘎嘎

哈哈哈咦

没用过,但是经常看到它的广告,楼主可以去多乐士专卖店咨询一下

我很甜

多乐士木器漆还不错啦,家里几次刷漆都是用的这个牌子,主要是看中可以调色,刷出来质感不错。

茶点西西

我家用过多乐士,不光是环保,手感也好,欧洲的大品牌嘛,质量有保证。

超大内盘

去年我家装修的时候,定做了一套家具,当时师傅是建议我用多乐士强效抗划清味木器漆,说它是PU漆,含有精炼大豆油酸之类的。虽然这些专业名词我不太懂,但是刷出来的效果真心不错啊,一年多了一点划痕都没有留下。推荐楼主使用!