急求北京房产抵押贷款流程

mengchao55 | 2013-11-27 10:58

其他答案

崔晓杰 二手房经纪人 电话联系

(一)准备签约阶段: 1、制作《一、二手房(地)产抵押贷款合同》或《房产抵押贷款合同》或《保证/担保合同》等签约文件。 2、通过银行事先提供的当事人申请贷款的各类材料,预核实房地产权利人即二手房买卖中的出卖人、借款人和抵押人(境内人)的身份真实性,了解上述人等的户籍信息(也即各种亲属或身份关系),抵押房地产之房地产登记册(即登记资料)查阅,同时对经公证之委托书、认证书、《房屋买卖合同》 展开

冯海涛 新房置业顾问 请拨打电话 13651081084 电话联系 百科详情

便宜的装修公司我知道星岳装潢,真心不错!

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

黄丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

办理房产抵押贷款

xfb_18029383218

证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。 (6) 抵押登记办妥后,证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。 (6) 抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。

h541295085

啊实打实打算打算

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

(一)准备签约阶段: 1、制作《一、二手房(地)产抵押贷款合同》或《房产抵押贷款合同》或《保证/担保合同》等签约文件。 2、通过银行事先提供的当事人申请贷款的各类材料,预核实房地产权利人即二手房买卖中的出卖人、借款人和抵押人(境内人)的身份真实性,了解上述人等的户籍信息(也即各种亲属或身份关系),抵押房地产之房地产登记册(即登记资料)查阅,同时对经公证之委托书、认证书、《房屋买卖合同》 展开

华用猛

简单流程 准备房产证和身份证复印件,交齐评估费,三个工作日银行指定的评估公司上门拍照,三个工作日出评估报告,然后面签,3-5个工作日批贷,办理抵押登记手续。

wwf0927

北京房屋抵押贷款的流程及期限,抵押贷款流程: 1. 向银行提出贷款申请, 2. 银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额; 3. 签定借款合同等; 4. 办理房地产抵押登记事宜; 5. 银行放款

张莉18

(一)准备签约阶段: 1、制作《一、二手房(地)产抵押贷款合同》或《房产抵押贷款合同》或《保证/担保合同》等签约文件。 2、通过银行事先提供的当事人申请贷款的各类材料,预核实房地产权利人即二手房买卖中的出卖人、借款人和抵押人(境内人)的身份真实性,了解上述人等的户籍信息(也即各种亲属或身份关系),抵押房地产之房地产登记册(即登记资料)查阅,同时对经公证之委托书、认证书、《房屋买卖合同》 展开