我交了购房诚意金,签了购房协议诚意金还能退吗?购房协议和购房合同有区别吗?

网落雨点|2013-11-27 20:10 |来自北京市

其他答案

麦培琼 二手房经纪人电话联系

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充!

hong12300

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充!

江旻 新房置业顾问请拨打电话13710666294电话联系百科详情

协议内容是什么?不过既然是诚意金应该是可以退回的!

陈绮琳 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充。

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度搜索,你就知道。

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充!

黎爽 新房置业顾问请拨打电话18344089322电话联系百科详情

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充。

wqj13631483045

据我所知,诚意金并不是定金。如交了诚意金后在选房期间有任何不满都是可以无条件退款的哦。

彭正财 二手房经纪人电话联系

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充!

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说您购买的单位是可以退的,因为您下的只是意向金并不是定金,但是前提下你所缴付的诚意金必选没有达成协议。购房合同跟购房协议是不一样的,购房合同时您已经成功认购单位后签的,但是购房协议是双方的细节补充!