我和老公共有两套房,但两次贷款都是以老公名义贷款的,如果我们卖掉一套,还可以以我的名义贷款再买一套吗

cherish_qq1125|2013-11-26 16:50

其他答案

张艳军 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,1.限购是以家庭为单位的,2.你只是贷款以您老公的名义但事实你名下已有两套房的了。所以您是没有资格再买的。

hong12300

按你现在的情况是买不了房了 如果卖掉一套 还可以买一套 可以贷款

雷永向 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是以家庭来说的,现你们有两套房可以处理一套后,以商业按揭的方式贷款买房(例如不限购买房)作为投资也是可以的,

黎业龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房是以家庭为单位,在您这个家庭里再想买房已经是第三套,因此不能再贷款。您也可以通过其他形式来以您的名义贷款,那只有一个办法:那就是把您的户口独立出来。不过我一般不建议您这样做。想买房倒不如买不限购的公寓,这也是一种投资方式。或者选择不限购的住宅。现在我们代理的中国美林湖,环境非常好,交通非常方便,不限购,价格超值,无论是自己住还是投资,都是适合您目前的条件。您想买第三套房,目的也是投资,既然 展开

林润辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不能~~~~~~~~~~~~~

吴洋wil

希望还是一个女孩,哈哈哈,像个小公主一样生活着

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

何况规划开发环境方面发挥好麻烦v美好画面v

枫丹壹号2013

不要说得在直接了以免引起租客的反感,语气要婉转点。

张培文 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口就可以