和居邕江郡现在卖的是29号楼,可是在预售许可证里没有29号楼,这是怎么回事呢?(来自南宁和居邕江郡小区)

xixi4366|2013-11-25 23:06

其他答案

何英富 二手房经纪人电话联系百科详情

可能人家预售已经在审核阶段了,就差拿到手上。在这种情况下开发商为了满足客户的需求会先拿出来卖,到时候补齐的。

窦仕辉 二手房经纪人电话联系百科详情

提前预售,开发商惯用的违规手法

梁联职 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的,所以最好去售楼部问清楚再做决定。

曾伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的销售手法很正常,可以询问开发商

郑文珠 二手房经纪人电话联系百科详情

这或许是是期房,但是如果没有预售许可证那就是违规出售,建议不要购买,否则风险太大,免得带来不必要的损失!

农建新 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多开发商都运行提前预售的

王永亮 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是提前售了,证件要么没办 要么是再办了 还没下来

黄誉民 二手房经纪人电话联系百科详情

这很正常,前几年很多开发商刚拿到地就已经开始销售啦!不过都是内部销售。不设售楼部。通过代理商手上的客户资源来完成集资的一个手法。不过现在可是明显违法咯

xn1141570352

还没有取得证件就提前做推广出售

冯晓 二手房经纪人电话联系

预售证还没有出来,出来价格就不一样了