和居邕江郡现在卖的是29号楼,可是在预售许可证里没有29号楼,这是怎么回事呢?(来自南宁和居邕江郡小区)

xixi4366|2013-11-25 23:06

其他答案

朱迪 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局还没有批下来,说白了,就是提前预售了!

李玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的,但是,现在还是有很多一手房用这销售方式,他们称内部认购。

吴全 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是到开发商咨询清楚

q449390528

这很正常,前几年很多开发商刚拿到地就已经开始销售啦!不过都是内部销售。不设售楼部。通过代理商手上的客户资源来完成集资的一个手法。

林鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

这很正常,前几年很多开发商刚拿到地就已经开始销售啦!不过都是内部销售。不设售楼部。通过代理商手上的客户资源来完成集资的一个手法。不过现在可是明显违法咯

凌朝智 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商内部销售模式。

韦光学 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是在办住,还没有出来,他们就开始卖了,都有的。

rhdc0014

这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的

沈健 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说明开发商违规销售,在还没有拿到预售许可证的情况下就销售,是不合法的。客户买了也是得不到法律的保障的 桂人房产高级置业顾问 沈健 139-7886-3344

凌誉升 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买啊 假的