请了解北京房产的朋友指点,在北京买商住两用房好还是在燕郊买70大产权的房子好?

在北京工作,但是没有限购的资格(没交满5年社保)如果在北京买只能买商住两用的房子,因为商住两用(户型面积小,楼层电梯少)的居住舒适度不如普通住宅,所以也考虑在燕郊买房。但是燕郊太远了,所以最近看了看房山和大兴的商住两用地铁边小产权的房子,用于过度交满5年社保后再在北京买普通住宅。请问我是应该在北京买商住两用的好,还是去燕郊买... 展开
饭团翻土|2013-11-23 15:33 |来自北京市

其他答案

樱桃之远33

燕郊大产权房子

白天不懂夜里黑2013

你要是就居住的话还是买70年大产权的好

xdd18210889883

政策所逼,建议您去潮白河买房 我就代理一手房无中介费 还能打折有优惠 ,省钱 何乐而不为

风雪夜飘云

可以百度了解

天道88

很高兴为您服务!

芦阳 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金有个最高限额

xfb_13598872617

建议买商住两用的,太远了会不方便

h541295085

asdsadasdsa

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

个人建议是买商住两用的 1,户型小,总价低;2,升值快,容易出手;3,租金高,回报率高; 位置对比