房产税开征,房价是否会应声下跌??

祝你百事可乐|2013-11-23 17:18 |来自北京市

其他答案

蒙赫 二手房经纪人电话联系百科详情

根据今年三中全会的精神,政府不会干涉房地产市场。房产税开征也只是个传说。

刘国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,即使房产税出台了 北京的房价也不会跌 , 因为每个业主都不傻,每个业主缴纳的房产税会变相的加到房价里,因此 房价不但不会跌 ,还会继续上涨。 我想您是业主您也会把每年的税费加到房价里的,谁也不会愿意吃这亏。

lj15611152290

不会,国家出过几次调控了,可最终也没有使得房价降下来,所以如果您考虑在北京购房,尽快,尽早

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷出手,言尽于此,望您深思。

sf18210479155

短时间内肯定不会。长时间的话也不大可能,因为这里面涉及的问题很多。

ljtangchuan

北京是不会降的,比如说出个人所得税时也不是要说房价要降吗,还不是一直往上涨,眼见为实,耳听为虚,我们就拭目以待吧。

樱桃之远33

不会的,只会暂缓房价上涨幅度

陈陈5217

如果开征房产税,北上广深这个城市的房价是肯定不会降的,甚至二线城市都不太可能会降,三线城市就很难说了,第一:是城市化进程还在继续。第二就是目前中国的市场经济,持有房产还是最保值的产品。土地是稀有的。只是如果房产税出来了,房价的涨幅会放慢,但是涨是必然的!

zhouyun72151

asasasasas

m564580

目前,房产税还没有具体出台,即使出台了,供需不平衡,房价还是会涨,只不过涨的幅度没那么夸张,你要深入了解国家是什么意思,房产税出来房价就跌个5千一万,那是不可能的事情,国家会规划在未来的几年里从各方面消弱房价上涨的趋势,比如自住型住房,房产税,