房产税开征,房价是否会应声下跌??

祝你百事可乐|2013-11-23 17:18 |来自北京市

其他答案

じòぴé滋味_qq

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

青楼自由身

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

杨依1

这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)这个税费共四个,营业税(可交差额),契税(3%),个税(1%),土增(差额的30%--60%建委决定)

艾玉刚 二手房经纪人电话联系百科详情

在房产税开征的背景下,形势的发展好像对于无房户是一个巨大的利好。无房户最大的期待是房产税的出台会降低房价。但是,这可能实现吗?从利益共识的角度看,地方政府、房地产商、房地产投资者和投机者、已购房者,都不希望房价降低,而且房价涨跌的政策也被它们掌控。因而,无房户所期待的房价下跌只可能是一种美好的理想。也许,在房产税出台后,有些地方的房价会有小幅度的下降,但这种降价只是房价的波动而已,因为随着城市化进 展开

温碧莹 二手房经纪人电话联系

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

马俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,在中国国情的影响下,不会有非常爆炸性的变化,最起码,大型城市是不会,即使房产税出来也只会是阻碍它不会涨的太快,而不会造成房价会下跌,国家最终的调控目标是房价维稳。另换角度来想如果每个人都来在一线城市买房,一,市场供不应求,二会造成总体的城市居民素质地下等。买房本来就是一件上升的事物,人往高处爬,你不会想在你身边的市民都是素质地下的人,那样你也住的不放心,不是说贬低谁,虽然不好听,但是很现实, 展开

黄剑洲 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

栗海兴 二手房经纪人电话联系

房产税开征,房价目前是没有下降的迹象。以后应该也不会

姜莎莎7428

房产税开征,目前没有看到什么蛛丝马迹房价会下跌的。

h541295085

房产税开征,目前没有看到什么蛛丝马迹房价会下跌的。